Latest Updates

Release Software Unbanned Pc Gemscool Terbaru Dan Work

[Image: gemscool-game-portal-pertama-di-indonesia.jpg]


PC Anda Ke Banned Oleh Gm ? 
Saya Punya Solusi :')
12 Juni 2014 

Download Alat Tempurnya : Disini

Tutorial :
1. Buka UnBanned PC
2. Ntar Muncul ID PC Agan yang Dibanned
3. Lalu Klik UnBanned
4. Kalo Muncul Tulisan "UnBanned Sukses!"
5. Maka , Sudah Dipastikan PC Anda Sudah Tidak Ter-Banned Lagi

STATUS : WORK
CREDIT : Auliyaur Rahman / PC-PWS

Release Cheat Lost Saga Trainer (nodelay,hidehp,peso)

Kali ini gw akan Share Cheat Buatan gw sendiri Hihi . hmm baiklah ini dia cheatnya .

[Image: Capture.PNG]

Downlaod Cheat : Here

Virustotal / Kuman : Here

100% Dihasilkan Dari CheatEngine. Yes

Credits :

Elite4art
[H]A[C]K[E]R
Cheat Engine

Cheat No Delay + Injector Pro[LS]

AXE Community Present :

Cheat lostsaga dengan persembahan injector SFX Community yang sudah kami beli secara resmi tidak ada reshack atau apapun. so resmi murni

berikut screenshootnya



[Image: 11sjs3o.jpg]

[Image: 29cnpue.jpg]

[Image: bdjnyq.jpg]

[Image: f4gtj8.jpg]

Cara penggunaannya download taruh di dekstop lihat screenshootnya
Happy Cheating
Press INSERT saat loading hackshield muncul Cuteboy

DOWNLOAD AT HERE

Kuman-kuman Mandi

Jika ada bertuliskan Keylogger JUST FAKE ~
tidak tahu arti fake ? tidak usah pakai :) buat apa saya susah-susah buat tapi pasang keylogger ?
Terima kasih telah membaca thread kami

Modus Mendapatkan Nomer HP Cewek

Modus Mendapatkan Nomer HP Cewek
BERIKUT MODUS MODUSNYA GAN :

1.PURA PURA HP NGE HANG,GA BISA BUAT NELPON

Misalkan agan lagi berada di suatu tempat,terus agan ngeliat cewek cakep,bening,mulus atau apalah namanya
mulailah pembicaraan

cowok : "permisi mbak"
cewek : "iya mas"
cowok : "boleh miskolin ke hp saya nggak??"
cewek : "emang kenapa mas??"
cowok : "HP saya ga bisa nelpon nih dari tadi,udah saya coba beberapa kali ga bisa bisa"
cewek : "sebentar mas,nih coba saya miskol ya"
cowok : "iya mbak,nih nomor saya 08xxxxxx coba miskol ya"
cewek : "oke,, tuh udah masuk"
cowok : " makasih ya mbak"

dan akhirnya 100% berhasil

2. JADI PENJUAL PULSA ELEKTRIK

Kalo modus yg ini sih udah pasti 1000% berhasil tanpa kendala
sebenarnya ini sih bukan modus, tapi lebih menjurus ke profesi
Agan liat dulu tuh yg ngebeli pulsa sama agan tuh siapa??kalo yg beli cewek, langsung buru - buru ente save nomernya,keburu hilang nantinya

3. KE KONTER, LIAT BUKU CATETAN TRANSFER PULSA

Nah, ini modus juga keren gan, kan di setiap konter pasti ada tuh catetan pulsa yang dikeluarin...
terus agan liat cewek cakep abis beli pulsa disitu,nah buru buru agan beli pulsa juga,,terus liat catetan tuh cewek tadi..
dan 100% agan dapet tuh nomor cewek


4.PURA PURA MAU PINJEM DUIT KE SPG BANK

Nih ampuh banget gan..kan setiap bank yang mau minjemin duit ada tuh..dah gitu SPG nya cakep2 dan disinilah agan pura pura mau pinjem duit,padahal mah kagak..
begini caranya :
"mbak saya mau pinjem duit,tapi masih bingung caranya bagaimana..saya mau pulang dulu deh..bisa minta nomor hp mbak gak??biar nanti saya hubungi"

dan akhirnya 100% agan dapet tuh nomor SPG

5. PURA PURA KASIH PULSA GRATIS

wehehe..Nih juga ampuh gan..siapa sih yg nggak mau pulsa gratis??
dan agan modusin nih ke cewek cewek..
pasti 100% agan dapet nomor hp cewek walaupun agak maksa dan harus mengeluarkan biaya sedikit

Sekian Terimakasih

Tutorial Gb Dengan Software On-screen Keyboard[LS]

Tutorial Gb Dengan Software On-screen Keyboard[LS]
Kali ini Saya Akan Share Tutorial GB Dungeon Easy (Snow Town) Tanpa Menggunakan Ganjel Melainkan Dengan Menggunakan Software Bawaan Windows 7 (Kalo Gak Salah Hehe ) Yaitu On-Screen Keyboard

Bagi Pengguna windows 7 Bisa Dengan Cara ini
[Image: HI4cJxG.png]
Kalo Pengguna Windows xp Bisa Download Dulu Softwarenya [Disini]

Caranya :
1. Buka Lost Saga (Windows Aja Jangan Layar Penuh)
2. Buatlah Room Dungeon Easy (Snow Town)
3. Ubahlah Tombol Arah Bawah Keyboard Menjadi Shift Terserah Mau L.Shift / R.Shift (Pokoknya Harus Shift)
[Image: zXZoj2a.png]
4. Open On-Screen Keyboard Dan Klik Tombol Shift Yang Ada Di On-Screen Keyboard Kalo L.Shift = Shift Kiri Kalo R.Shift = Shift Kanan
5. Dan Taraa LS Jalan Tanpa Harus Ganjel Keyboard
Tada Hasil nya jadi kek gini
[Image: CIkOH5c.png]

9 Spesies Menakutkan, Salah Satunya Dari RI

9 Spesies Menakutkan, Salah Satunya Dari RI

Bumi kian tua, tapi kian banyak spesies hewan baru yang ditemukan. Ada yang unik, lucu, tapi banyak pula yang tampang dan rupanya menggerikan. Sejumlah hewan di bawah ini masuk dalam kategori 'Halloween Species' versi National Geographic edisi Oktober.
Halloween adalah hari, yang menurut legenda, di mana seluruh makhluk halus berkumpul dan jatuh pada 31 Oktober tiap tahunnya.

1. Beelzebub Bat (Kelelawar Iblis)


Beelzebub merupakan salah satu Pangeran di neraka. Nama 'sadis' itu kemudian diberikan pada kelelawar yang baru diumumkan pada 2011 ini. Nama 'bengis' ini disandang sang kalong seusai dengan warna bulunya yang hitam. Kontras dengan warna perut putihnya.
Burung yang ditangkap di hutan hujan Vietnam ini, selalu sigap menginggit siapa pun yang menangkapnya."Jika ada dia di tangan Anda, dia akan mencari cara apa pun untuk kabur," kata Neil Furey sebagai ahli biologis di grup konservasi Fauna & Flora International.

2. Cyclops Shark (Hiu Mata Satu)

Bentuknya mungil jika dibandingkan dengan saudaranya sesama hiu, yakni hanya 56 cm. Hanya ada satu mata di tubuh dan terletak tepat di tengah kepalanya. Hiu ini ditemukan di Meksiko.

3. Jamur Pengendali

Ditemukan spesies jamur batu yang tumbuh di kepala semut di hutan Brasil. Jamur ini bisa mengambil alih kendali otak sebelum akhirnya membunuh sang semut untuk mencari inang baru.

4. Devil Worm (Cacing Setan)

Cacing ini diklaim sebagai hewan yang hidup paling dalam di perut bumi. Nama latinnya Halicephalobus mephisto, sesuai dengan tokoh setan di legenda Faustian.

5. Kodok Vampir Terbang

Kodok jenis ini pertama kali ditemukan di tahun 2008 dengan panjang hanya lima centimeter. Mereka hidup di selatan Vietnam dan menggantungkan hidupnya dengan bergelantungan dari pohon ke pohon. Bagian tubuh yang digunakan: jari berselaput.

6.Dinosaurus Evil Spirit

Spesies yang ini sudah punah jutaan tahun lalu. Namun, seorang paleontologist berhasil menemukan bukti keberadaan dinosaurus ini. Dia memiliki moncong pendek dengan gigi depan tajam.

7. Tiny Pit Viper


Spesies dari China ini diumumkan penemuannya pada Juli 2011. Didaulat sebagai ular viper terkecil di dunia dan hanya bisa tumbuh hingga 0,7 meter.

8. Kodok Bertaring

Inilah kodok yang ditemukan ditemukan di Kepulauan Sulawesi dan bernama latin d Limnonectes species I. Ada 13 jenis dari kodok ini, sembilan di antaranya baru pertama kali ditemukan.
Namun, taring yang jadi bagian dari namanya sesungguhnya bukan taring. Melainkan tulang rahang yang menonjol.

9.Pit Viper Bermata Ruby

Spesies ini baru diumumkan pada Maret lalu dan hidup di Vietnam, timur Kamboja sepanjang plato Langbian.

Ternyata Wanita Jepang Suka Pria Indonesia!!

 http://4.bp.blogspot.com/_mFQplFXuNV8/THjliTus20I/AAAAAAAAACA/l9PdGunH65o/s1600/Erika_Sawajiri_040009.jpg
 Secara keseluruhan di Jepang, penduduk pria lebih banyak daripada wanita. Dalam keluarga, perempuan bertanggung jawab semuanya, mulai dari mengurus suami dan rumah tangga. Tugas suami hanyalah bekerja mencari nafkah. Manga dan film-film Jepang, baik seting lama maupun baru pun secara tidak langsung menunjukan hal tersebut. Jika satu keluarga akan berpergian, maka sang istrilah yang menyiapkan semuanya. Bahkan, sampai menyiapkan dan memasukan semua barang ke dalam mobil pun di lakukan oleh istri. Suami tinggal masuk mobil dan menyetir. Yang sering terlihat di mall atau di taman pun sama. Suami tidak pernah direpotkan dengan urusan anak. Anak belepotan makanan, baju kotor, ganti topi, membersihkan muka, dan semua ‘tugas kecil’ dilakukan semuanya oleh istri.

Tampaknya, bagaimana pria lebih superior dari wanita sudah terlihat sejak remaja. Lebih dari sekali terlihat, pasangan remaja, jika berpergian, maka yang membawa tas atau beban lebih banyak adalah yang wanitanya. Bahkan satu dua kali terlihat jika hanya ada satu sepeda, maka yang pria yang naik sepeda, sementara yang wanita jalan!

Itulah budaya Jepang dan tampaknya tidak ada masalah dengannya. Ini terbukti, dengan budaya yang sudah ratusan tahun itu, Jepang tetap bertahan dan maju sampai seperti sekarang.

Namun tampaknya pandangan beberapa wanita Jepang tentang budaya itu sedikit berubah saat mengenal lebih dekat kehidupan warga Indonesia di sana. Di wilayah Jepang, tepatnya di Sapporo, banyak pekerja dan mahasiswa Indonesia yang tinggal disana. Wanita-wanita Jepang ini mulai heran melihat kebiaasaan sederhana penduduk pria Indonesia yaitu melihat suami mencuci piring, atau suami membawa belanjaan di mall, atau suami yang menutup dan mengunci pintu saat sekeluarga berpergian, atau suami membantu mengganti baju anak di taman atau menyuapkan makanan kepada anaknya. Hal yang luar biasa juga untuk mereka melihat suami memasak dan menyiapkan makanan untuk istrinya, atau bermain dengan anak sementara istrinya duduk dan membaca.

Mereka pun merasa heran jika melihat mahasiswa pria selalu mengantarkan dan tidak membiarkan mahasiswi pulang sendirian malam-malam. Jepang adalah salah satu negara teraman di dunia. Tidak ada kekhawatiran untuk pulang malam sendirian. Mereka lebih heran lagi jika tahu alasan mengantar tersebut bukan karena takut ada apa-apa di jalan, tapi karena menghargai mereka. Mereka juga akan terheran-heran jika ada yang rela memberikan sepedanya untuk dinaiki sementara yang punyanya berjalan.

Mereka melihat bahwa bangsa Indonesia memiliki budaya yang lebih baik dibanding dengan budaya mereka, khususnya dalam hubungan pria dan wanita. Dua dari tiga teman wanita Jepang jika ditanya apakah suka dengan pria Indonesia, maka mereka menjawab suka dan yang ketiganya bahkan ingin menikah dengan pria Indonesia. Mereka memandang, pria Indonesia sangat menjunjung wanita, rela berkorban dan bertangggung jawab. Bahkan kebanyakan wanita Jepang, suka dengan pria Indonesia karena kulitnya yang sawo matang.

KESIMPULAN:Cewek Jepang suka Cowok Indonesia karena Cowok Indonesia menghargai seorang Wanita, layaknya Menghargai Ibunya sendiri!!